Словари, переводчики, разговорники  
perevodslov.ru - онлайн переводчик  




Главные разделы:

Переводчик Google Гугл

Словарь Лингво

Словарь Мультитран

Словарь Лингво-Софт

Онлайн переводчик

Онлайн разговорник

Скачать аудиокниги

Купить книги и словари

Статьи, информация

Статьи, архив 2013

Статьи, архив 2014

Статьи, архив 2015


Словари и переводчики:
    
Звезды «Титаника» — женщине из «Титаника»

Голливудские скупердяи таки поддержали долларом последнюю из живых пассажирок легендарного лайнера.

Режиссер фильма «Титаник» Джеймс Камерон и его звезды-актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет вместе пожертвовали 30 тыс. долларов 97-летней Миллвини Дин, которая сейчас очень нуждается в финансовой поддержке. И речь идет не о рядовой больной бабушке, хоть и долгожительницу, а последнюю из живых пассажирок того же реального «Титаника», которая предоставляла в молодости услуги по обучению английскому языку iloveenglish - английский через Скайп.

Миллвини было лишь девять недель, когда ее семья весной в 1912 году отправилась из английского порта Саутгемптон в первое путешествие на наибольшем в мире океанском лайнере, чтобы найти счастье в далекой Америке. Отец девочки стал одной из 1517 жертв катастрофы «Титаника», тогда как маме, старшему брату и самой крошке место в шлюпке нашлось. Теперь Миллвина живет в доме для пожилых людей в том же Саутгемптоне и не имеет денег на оплату счетов, потому подрабатывает... продажей своих автографов. Госпожа Дин нуждается в значительных средствах на лечение, ведь в 94-летнем возрасте сломала при падении шейку бедра. Поэтому уже после этого старушке приходилось продавать на аукционах за копейки некоторые «легендарные» вещи.

О трудной судьбе последнего живого человека из «Титаника» узнал ирландский писатель, журналист и фотограф Дон Муллан, и подготовил репортаж о ней для газеты «Айриш индепендент». Газетчик пожертвовал старушке определенную сумму, а в прошлом месяце через упомянутое издание бросил вызов Камерону, Ди Каприо и Уинслет, «перебьют» ли они его пожертвование по размеру.

Таки превысили. Но эта троица могла бы быть и более щедрой. Ведь фильм «Титаник», награжденный в 1997 году 11 «Оскарами», собрал в мировом прокате свыше 1,8 млрд. долларов, что сделало его самой прибыльной лентой во всей истории кино.

    

 
Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта | Учебные материалы | Образование и развитие в мире
 

top! Подняться вверх 

 

Copyright © 2008-2017 онлайн переводчик и словарь - perevodslov.ru

 


Rambler's Top100