Словари, переводчики, разговорники  
perevodslov.ru - онлайн переводчик  




Главные разделы:

Переводчик Google Гугл

Словарь Лингво

Словарь Мультитран

Словарь Лингво-Софт

Онлайн переводчик

Онлайн разговорник

Скачать аудиокниги

Купить книги и словари

Статьи, информация

Статьи, архив 2013

Статьи, архив 2014

Статьи, архив 2015


Словари и переводчики:
    
На киевском вокзале оббирали закарпатских работников

Сотрудники столичной милиции задержали трех ранее судимых мужчин (один - киевлянин, двое - граждане Азербайджана). Они устроили на Киевском железнодорожном вокзале настоящую охоту на работников-закарпатцев.

Действовали бандиты, рассказал работник пресс-центра ГУ МВСУ города Киева Владимир Дмитренко, в традициях рекетиров 90-х годов. Своих жертв они оббирали на перроне, в часы, когда из столицы отходили поезда на Закарпатье. Работников, которые имеют достаточно денег, рекетиры высчитывали без проблем. Таких выдавали огромные сумки, зачастую с аеропортивскими бирками, и закарпатский говор.

Один из бандитов грозного вида подходил к дежурной жертве и говорил, что он из группы, которая “крышует” вокзал. Мол, каждый путник, если не хочет проблем, должен заплатить за пребывание на вокзале один процент от денег, которые везет с собой. Перепуганные работники показывали содержание бумажника. “Снисходительный” бандит будто брал 100 - 200 гривен, и жертву отпускали на поезд. Уже в купе работник выяснял, что ловкие руки рекетира незаметно вытянули из бумажника почти все деньги...

Поймать рекетиров удалось, когда у дежурной жертвы забрали 1000 гривен. Мужчина осмелился обратиться за помощью к стражам порядка, и через несколько минут трех бандитов задержали. После этого к милиции заявили о своем желании свыше 50 жертв криминальной троицы. Но стражи порядка подозревают, что их намного больше.

    

 
Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта | Учебные материалы | Образование и развитие в мире
 

top! Подняться вверх 

 

Copyright © 2008-2017 онлайн переводчик и словарь - perevodslov.ru

 


Rambler's Top100