Словари, переводчики, разговорники  
perevodslov.ru - онлайн переводчик  




Главные разделы:

Переводчик Google Гугл

Словарь Лингво

Словарь Мультитран

Словарь Лингво-Софт

Онлайн переводчик

Онлайн разговорник

Скачать аудиокниги

Купить книги и словари

Статьи, информация

Статьи, архив 2013

Статьи, архив 2014

Статьи, архив 2015


Словари и переводчики:
    
Дорожно - денежный коллапс

По вине казначейства прекратили ремонт львовских улиц - Горбачевского, Сечевых Стрельцов и Пекарской.

Дороги перекрыли - и на этом все! Львов не может продолжать ремонты дорог, потому что, по информации пресс-службы мэрии, казначейство не выполняет платежных поручений, а подрядчики не получают средств.

Также из-за непроплат стоит вопрос обеспечения водоснабжением горожан и работы городского электротранспорта. По информации департамента финансовой политики, на 2 июля казначейство не проплатило по счетам городского совета 34 млн 869 тыс. грн.!

"Ремонт на улице Сечевых Стрельцов не ведется. И это очень большая проблема, потому что подрядчик все, что мог сделать за свои оборотные средства, сделал. Вопрос касается не только этой улицы. Работы остановили на пекарскую, Горбачевского. Мы начали ремонты, но подрядчик исчерпал весь свой ресурс. Казначейство средств не дает. Сегодня я разговаривал с его руководителем - обещает в ближайшие дни этот вопрос разблокировать. Но мы на неделю выбиваемся из графика, - говорит городской председатель Андрей Садовый. - Работы, которые начали на Городецкой и Коперника, выполняют средства Европейского банка. Не думаю, что там могут быть такие проблемы. А по всем объектам, которые ремонтируем средства местного бюджета, есть проблемы. Без денег делать что-то невозможно".

По информации Франковской райадминистрации Львова, подрядная организация прекратила ремонтные работы на ул. Горбачевского по той же причине. "Если бы казначейство проплатило хотя бы половину средств, то ремонтные работы восстановили бы", - сообщил Орест Тимчишин, заместитель по вопросам жилищно - коммунального хозяйства председателя Франковской райадминистрации. По его словам, ремонт проезжей части можно было бы закончить за четыре -пять дней, а уже потом замостить тротуар слева улице Ген. Чупринки. "Там уже видфрезерувалы края с каждой стороны дороги, заменили теплотрассу, подключили водопровод и канализационную сеть", - заверил Орест Тимчишин.

Также через непроплаты отложили строительство транспортного узла на Городецкой - Шевченко. "Казначейство не дает средств, предусмотренных для аванса подрядной организации ОАО "ЛСБМУ-1". Учитывая это, сейчас трудно спрогнозировать, когда сможем начать работы", - отметил и.о. начальника городского управления капитального строительства Игорь Фалюта.

Напомним перекрывать часть ул. Шевченко для строительства развязки планировали 2 июля, ремонт должен длиться одновременно с реконструкцией ул. Городецкой на отрезке от церкви Анны в ТЦ " Магнус".

Также через непроплаты казначейства проблемы имеют Львивелектротрас и Львовводоканал. Работники Львовэлектротрансу с мая не получают зарплаты. А Львовводоканал получил предупреждение от Львовоблэнерго об отключении подачи электроэнергии из-за задолженности.

" Мы перевели часть средств водоканала, но пока через казначейство они не проплачены. Это очень сложная ситуация. Теперь все работает. Но мы теперь работаем не в экстремальных, а в надекстремальних условиях", - отметил вчера мэр.

    

 
Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта | Учебные материалы | Образование и развитие в мире
 

top! Подняться вверх 

 

Copyright © 2008-2017 онлайн переводчик и словарь - perevodslov.ru

 


Rambler's Top100